Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Головкин собирает "бессмысленные" пояса - СМИ

19 апреля 2016, 00:29
26

Журналист старейшего журнала о боксе Boxing News Стив Ким рассказал, почему чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин оказался в безвыходной ситуации, сообщают Vesti.kz.

"Некоторые скажут, что боксер уровня Головкина должен был отказался от пояса IBF, но реальность такова, что только завоевав титул в октябре прошлого года после победы над Лемье в восьмом раунде в Madison Square Garden, Головкин не собирался освобождать его на данном этапе. Он и его команда ясно дали понять, что их ближайшая цель - объединение всех титулов в среднем весе, как это сделали в прошлом Бернард Хопкинс и Марвин Хаглер. Некоторые говорят, что пояса - "бессмысленны", но для таких боксеров, как Головкин они очень важны, и он собирает их, как будто они являются валютой, продолжая строить свою рыночную стоимость", - пишет Стив Ким.

По его словам, если Головкину в бою против Доминика Уэйда удастся одержать еще одну быструю победу нокаутом - он попросту сделает то, что от него и ожидали. "Если этот бой станет конкурентным и дойдет до середины или поздних раундов, то достижения Головкина будут поставлены ​​под сомнение. В этом и заключается безвыходность ситуации", - написал автор.

Напомним, Головкин 24 апреля на арене "Форум" в Инглвуде, Калифорния, проведет защиту титулов против непобежденного американца Доминика Уэйда.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц