Головкину посоветовали завершить карьеру после боя с "Канело"

05 июля 2017, 18:57
30
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит считает, что чемпиону мира в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину необходимо завершить свою карьеру после боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передает Vesti.kz.

"В наши дни редко встречаются такие безжалостные и яркие боксеры, которые твердо стоят ногами на земле. К тому же Головкин - невероятно приятный и скромный человек, который говорит только на ринге. Это великолепный язык бокса. Мне нравится его стиль борьбы, он всегда атакует, он - самый разрушительный боксер, которого я видел. Он - лучший за всю историю бокса", - отметил Смит.

Журналист считает, что бой будет "конкурентным", и в поздних раундах казахстанский боксер отправит "Канело" в нокаут.

"После этого можно попытаться стать абсолютом в среднем весе. Однако, на мой взгляд, после "Канело" ему нужно завершать карьеру. Я хочу запомнить Головкина непобежденным разрушителем, который растоптал всех соперников", - добавил он.

Ранее эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль оценил вероятность завершения карьеры Головкина после сентябрьского боя с Альваресом. В свою очередь сам казахстанец в одном из предыдущих интервью признался, что еще не определился со своими дальнейшими планами.

Прогнозируется, что бой Головкин - "Канело" станет самым кассовым в истории бокса после поединка Флойд Мейвезер - Мэнни Пакьяо, однако некоторые СМИ усомнились в цифрах владельца Golden Boy и озвучили "более реалистичный" прогноз PPV-продаж.

Поединок Головкина и Альвареса состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций. Ожидается, что стоимость PPV составит 75 долларов.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц