Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.53
EUR / KZT - 392.10
CNY / KZT - 50.40
RUB / KZT - 5.82

Головкину предложили пять кандидатов на следующий бой

21 сентября, 10:42
51
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Сайт Boxing News And Views составил список из пяти кандидатов на следующий бой с Геннадием Головкиным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, Головкину предлагают провести объединительный бой с обладателем титула WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО). Последний, к слову, уже бросил вызов казахстанцу, предложив провести поединок в декабре. Отметим, что Головкину как раз не хватает этого пояса, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

Имеются и варианты с боями против обязательных претендентов в лице американца Джермалла Чарло (26-0, 20 КО) и украинца Сергея Деревянченко (11-0, 9 КО) по линиям WBC и IBF соответственно.

Также в список вошел поединок с пуэрториканцем Мигелем Котто (41-5, 33 КО), который ранее объявил о том, что бой в декабре станет для него последним в карьере, а также выразил желание встретиться с победителем противостояния Головкин - Альварес.

И наконец, по мнению издания, Головкин может дождаться реванша с "Канело", который, как ожидается, состоится в мае следующего года.

Ранее сообщалось, что Головкин планирует провести еще один бой в декабре. Однако его промоутер Том Леффлер дал понять, что такой сценарий "нереален" ввиду насыщенного графика казахстанского боксера, отметив, что их приоритетом является реванш с "Канело".

В свою очередь, менеджер Альвареса заявил, что мексиканец не вернется на ринг раньше мая, и потому реванш с Головкиным в этом году не состоится. При этом промоутеры обоих боксеров заявили о готовности начать переговоры о повторном поединке.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц