1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Мы хотим бой с победителем пары Головкин - "Канело" - промоутер Сондерса

  • 15
Фрэнк Уоррен и Билли Джо Сондерс. Фото с сайта WelWyn Hatfield Times. Фрэнк Уоррен и Билли Джо Сондерс. Фото с сайта WelWyn Hatfield Times.

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе британца Билли Джо Сондерса Фрэнк Уоррен прокомментировал ситуацию с отменой боя своего подопечного, а также сообщил, что теперь приоритетом для него станет организация поединка с победителем пары Геннадий Головкин - Сауль "Канело" Альварес, сообщает Чемпионат.com.

"Конечно, все мы очень разочарованы отменой боя с Хурцидзе. Но это ситуация, которая полностью не в наших руках. Я веду переговоры с WBO о том, что теперь ждет Сондерса. (...) Мы получим некоторые новости на следующей неделе. Мы с Билли хотим организовать бой с победителем пары Геннадий Головкин - Сауль Альварес и сделаем это после обязательной защиты пояса, таков наш план", - приводит слова Уоррена BoxingScene. 

Пока, как отмечает издание, Сондерс обязан провести защиту титула. 

Напомним, что бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В этом бою Головкин выставит на кон титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, а Альварес готов расстаться с поясом журнала The Ring.

До звания абсолютного чемпиона мира Головкину не хватает только титула WBO, которым владеет Сондерс. Стороны вели переговоры в 2016 и 2017, но в обоих случаях не смогли прийти к согласию.