Будет жесткий бой - казах-полицейский из Нью-Йорка о поединке Головкина и "Канело"

05 марта, 11:26
1
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Боксер из США, уроженец Казахстана Димаш Ниязов поделился мнением о предстоящем реванше его земляка - чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, пишут Vesti.kz.

"Это будет жесткий бой. Конечно, я за своего земляка GGG, буду его поддерживать. Но это будет бешеный поединок, очередной бой года", - сказал Ниязов в интервью AB Boxing News.

Также Ниязов, выступающий в легком весе, назвал возможную дату своего следующего поединка. По его словам, он может выступить в рамках вечера бокса 19 мая в Бруклине (Нью-Йорк), главным событием которого станет бой чемпиона мира по версиям WBA и WBC в полусреднем весе американца Кита Турмана.

Свой последний бой Ниязов провел 11 ноября в рамках вечера бокса на бруклинской арене Barclays Center, в главном событии которого экс-чемпион мира американец Дэниэл Джейкобс победил ранее небитого соотечественника Луиса Ариаса. Уроженец Казахстана одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде над американцем Агустином Маурасом.

Напомним, в обычной жизни Ниязов работает полицейским в Бруклине - одном из самых крупных районов Нью-Йорка. По данным Boxrec, Ниязов - гражданин США.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц