Каната Ислама госпитализировали в США

10 июня 2018, 17:57
19
Фото команды Каната Ислама
Фото команды Каната Ислама

Казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам рассказал о полученной травме ноги, сообщает "Профи Бокс Казахстана".

Ранее Vesti.kz сообщали, что из-за травмы Ислам отменил бой, который должен был провести 23 июня в американском Лос-Анджелесе. Травму боксер получил во время подготовки.

В Интернете появились фотографии Ислама в больнице, где он лежит в больничной палате с огромным гипсом на ноге.

"Во время сборов в США я повредил свою ногу. Я должен был биться 23 июня. Соперник есть. Но, к сожалению, мои болельщики не смогут увидеть этот бой. Я вернусь сразу, как нога будет в рабочем состоянии. Примерно через два месяца. Я знаю, что мои болельщики долго ждали моего появления на ринге", - сказал Ислам.

Отметим, что среди возможных соперников Ислама на 23 июня назывались мексиканец Фернандо Каркамо, японец Йошихиро Камегаи и американец Габриэль Росадо.

Фото "Профи Бокс Казахстана"

33-летний Ислам последний бой провел в сентябре прошлого года, когда в Астане в девятом раунде нокаутировал канадца Брэндона Кука. В США казахстанец дебютировал в 2013 году, а всего выступал в этой стране пять раз. В феврале Ислам начал сотрудничество с лучшим менеджером 2017 года по версии The Ring Эгисом Климасом, который пообещал, что через пару боев казахстанец будет биться за чемпионские титулы. Сейчас ему принадлежат региональные пояса WBO NABO, WBA-NABA и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц