"Канело" использует криокамеру в тренировках. Хорошая закалка, так как Геннадий охладит его - Санчес

16 сентября 2017, 09:27
11
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес, комментируя предстоящий бой казахстанского чемпиона против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, отметил, что для команды GGG важно не кто последним выйдет на ринг, а кто последним из него выйдет, сообщают Vesti.kz.

"Посмотрите на Бернарда Хопкинса и Оскара Де Ла Хойю. Они знают, как трудно быть чемпионом в среднем весе. Оскар потерял свой титул во время первой защиты. Бернард имеет рекорд по защите титула, 20 боев, но не много времени. Бернарду потребовалось десять лет, чтобы побить рекорд Карлоса Монцона. У Геннадия будет на бой больше после победы в субботу. И Геннадий сделает это всего за семь лет. Для команды "Канело" было так важно, чтобы он последним вошел в ринг. Для нас же важно, чтобы Геннадий из ринга вышел последним. Хорошо, что "Канело" использует криокамеру во время тренировочного процесса. Хорошая закалка, так как Геннадий охладит его в субботу вечером", - сказал Санчес.

В свою очередь, Сауль "Канело" Альварес прокомментировал предстоящий бой в интервью Boxingscene.com.

"Я думающий боец, который может внести коррективы по ходу боя и у которого есть план "А" и еще несколько. И вы это увидите. Мы собираемся показать все свои наработки и навыки. Надеюсь, этот бой войдет в историю как одна из величайших битв, когда-либо состоявшихся. Я готов прийти, чтобы отдать всего себя и стать одним из великих боксеров.

Что касается Головкина, то мы изучили его и увидели его несколько слабых мест, которые используем. В субботу вечером мы пойдем и сделаем нашу работу, попытаемся использовать его. И мы будем готовы ко всему, что он покажет", - приводит слова "Канело" Boxingscene.com.

Напомним, бой Головкина с Альваресом состоится 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он пройдет уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. С точным временем начала боя можно ознакомиться здесь. А в этой новости узнать о том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса.
 
В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц