1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Канело показал свою яхту за 60 миллионов долларов

© instagram/canelo © instagram/canelo

Мексиканский боксер-профессионал, чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA Сауль Альварес показал свою яхту стоимостью 60 миллионов долларов, сообщает Boxingnews24.com.

Роскошное судно, на котором написано прозвище боксера "Канело", спортсмен продемонстрировал на своей странице в Instagram. Кадры сделаны во время отдыха на Багамских островах. "Наслаждаюсь", - подписал видео Альварес.

View this post on Instagram

A post shared by Saul Alvarez (@canelo) on


В 2018 году Сауль Альварес подписал пятилетний контракт с DAZN, по которому получит рекордные 365 миллионов долларов за 11 боев. На данный момент на платформе он провел три поединка, в последнем из которых 2 ноября нокаутировал россиянина Сергея Ковалева. Следующий поединок мексиканец проведет в мае. Имя соперника пока неизвестно.

В 2019 году журнал The Ring назвал Канело лучшим боксером вне зависимости от весовой категории. На сегодняшний день он является самым высокооплачиваемым боксером. С октября 2018-го по 20 марта 2019 года являлся самым высокооплачиваемым спортсменом в истории по сумме индивидуального контракта.