"Канело" рассказал, как готовится к бою с Головкиным

03 марта, 16:49
7
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес поделился планом на реванш с чемпионом в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным , а также оценил свою готовность, пишут Vesti.kz.

5 мая боксеры вернутся туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния в Лас-Вегасе на арене T-Mobile стала ничья при разногласии судей.

"Сейчас я готов на 30-40 процентов. Я тренируюсь каждый день, но пока еще не начал настоящую и интенсивную подготовку к реваншу. После всех этих предварительных шоу и интервью я сосредоточусь на два месяца и начну реальную подготовку", - сказал Сауль Альварес.

"Мне незачем боксировать по-другому. Нужно лишь прибавить пару навыков, таких как физическая подготовка и агрессия. Я почувствовал, что доставил ему проблемы, когда бил снизу. Я почувствовал это и услышал. А в десятом раунде был близок к тому, чтобы его нокаутировать. Я нанес ему больше урона, чем он мне. Он бил меня, но ни разу не потряс. В реванше с самого первого раунда я буду агрессивным. На этот раз я не хочу никаких сомнений", - сказал добавил мексиканский боксер.

Ранее мексиканец признался, что был разочарован ничьей в первом бою, так как считает себя победителем. Также "Канело" отметил, что уважает Головкина, но не боится его, принизив силу удара казахстанского боксера.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц