"Канело" расстался с беременной девушкой и показал новую

23 июня 2017, 00:15
21
© instagram
© instagram

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес представил свою новую возлюбленную на пресс-конференции в Нью-Йорке, которая проходила в рамках медиатура боя с Геннадием Головкиным, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

По данным телеканала Univision, "Канело" познакомился с венесуэльской моделью Шеннон де Лимой в Instagram. В декабре 2016 года 29-летняя модель развелась с известным музыкантом и актером Марком Энтони. Пара была вместе пять лет, из которых два года - в официальном браке. С Лимой Энтони начал встречаться спустя пять месяцев после расставания со знаменитой певицей и актрисой Дженнифер Лопес.

У Лимы еще до брака с Энтони был сын, а у самого Альвареса есть девятилетняя дочка (по другим данным - у него две дочки).

До Лимы Альварес встречался с Фернандой Гомес, которая никак не связана с шоу-бизнесом и не ведет публичную жизнь. В середине июня мексиканские СМИ сообщили, что она ждет ребенка от боксера. Именно с Гомес отмечал Альварес свою последнюю победу над соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Сама Фернанда Гомес, комментируя расставание с "Канело", в своем Twitter написала, что ее не устроил статус отношений с известным спортсменом. "Я не хочу разводить скандалы. Я живу не для того, чтобы получить признание и славу. Я просто хочу быть женщиной со своими ценностями и принципами. Хочу принести пользу этому миру, а не быть одной из "подружек". Спасибо всем и хорошего дня!", - призналась девушка.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц