Казахстанец встал после нокдауна и нокаутировал мексиканца с 20 победами

07 октября, 23:15
13

Казахстанец Батыр Джукембаев досрочно победил мексиканца Патрисио Морено, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Бой первого полусреднего веса прошел в рамках андеркарта вечера бокса на арене Videotron Centre в канадском Квебеке. Поединок был рассчитан на десять раундов, но завершился в седьмом.

В стартовом раунде Джукембаев впервые в карьере оказался в нокдауне, но в концовке второго уже казахстанец отправил Морено на канвас. Развязка же наступила за 13 секунд до гонга в седьмом отрезке боя, когда Джукембаев нокаутировал соперника.

Видео нокдауна во втором раунде:

Видео нокаута:

Изначально планировалось, что Джукембаев и Морено разыграют вакантный титул WBC International, но организация в итоге не дала санкцию.

Для 27-летнего Джукембаева эта победа стала 14-й в карьере и 12-й досрочной. Все свои поединки небитый казахстанец провел в Канаде, где дебютировал в сентябре 2015 года.

23-летний Морено потерпел третье поражение в карьере, но первое досрочное. Также на счету мексиканца 20 побед (14 нокаутом). Бой с Джукембаевым стал для Морено первым с марта 2017 года и всего лишь вторым, который он провел за границей.

Отметим, что предыдущие 13 боев Джукембаев провел под руководством экс-тренера сборной Канады Стефана Ларуша. В конце сентября, когда боксер готовился к 14-му поединку, Ларуш из-за конфликта с руководством расторг контракт с промоутерской компанией Eye of The Tiger Management, под эгидой которой выступает казахстанец.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц