Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Казахстанская спортсменка прокомментировала свое сходство с Анджелиной Джоли

30 марта 2016, 11:05
79
Зарина Цолоева. Фото из социальных сетей.
Зарина Цолоева. Фото из социальных сетей.

Одной из главных тем прошедших дней, обсуждаемых казахстанскими любителями спорта в Интернете, стало сходство бронзовой призерки чемпионата Казахстана по боксу Зарины Цолоевой с известной голливудской актрисой Анджелиной Джоли. В интервью Vesti.kz девушка рассказала, что подобное сравнение не стало для нее неожиданностью.

"Не скрываю, очень люблю эту актрису и поражаюсь ее красоте. Весь мир пытается равняться на нее, даже шутят про измерение красоты в "анджелиноджоулях". А насчет того, что мы похожи - то, скорее, нет (улыбается). Где-то есть сходство, но мы разные и уж точно не одно лицо. Многие говорят, что я похожа, не скрою, мне это приятно. Очень люблю с ней фильм "Мистер и Миссис Смит". Видела многие фильмы и все люблю!" - рассказала спортсменка.

В феврале на очередном чемпионате Казахстана по боксу Зарина Цолоева стала бронзовой призеркой, проиграв в полуфинале будущей победительнице турнира Назым Ищановой в весовой категории до 60 килограммов. Ранее Зарина уже выигрывала чемпионат страны.


Нравится
Показать комментарии (79)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц