Казахстанский боксер за 19 дней выиграл второй поединок в США

29 сентября 2018, 10:09
14
Муса Турсынгалиев. Фото Univision Deportes
Муса Турсынгалиев. Фото Univision Deportes

Казахстанский боксер полулегкого веса Муса Турсынгалиев победил колумбийца Дейви Хулио Бассу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Их поединок стал соглавным событием вечера бокса в Hard Rock Hotel & Casino в американской Флориде и продлился шесть раундов, по итогам которых Турсынгалиев победил единогласным решением.

Изначально издание BoxingScene сообщало, что бой Турсынгалиев - Басса запланирован на десять раундов, а боксеры должны были разыграть титул WBA International. Однако в итоге боксеры провели меньше раундов, пояс на кону не стоял.

24-летний Турсынгалиев сохранил статус небитого боксера - теперь на его счету восемь побед (шесть нокаутом) в восьми боях, а 37-летний Басса потерпел шестое поражение в карьере при 20 победах (12 нокаутом).

Турсынгалиев дебютировал на профи-ринге в ноябре 2017 года и успел запомниться тем, что за 29 дней провел восемь боев в Мексике, но в базу BoxRec были внесены только шесть его поединков за 19 дней. В 2018 году казахстанец выходил на ринг дважды - оба поединка прошли в США.

Свой первый титул в профи Турсынгалиев завоевал в марте. Казахстанец дебютировал в США с досрочной победы над доминиканцем Луисом Хиножосой (31-15, 16 КО) и стал чемпионом Северной Америки по версии WBA-NABA.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц