1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Комментатор о бое Головкин - "Канело": Надеюсь, судьи не будут мешать03 июля 2017, 23:57


Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: zimbio.com Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: zimbio.com

Американский комментатор и журналист Джек МакКаферри выразил надежду на справедливое судейство в поединке Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса, сообщают Vesti.kz.

По его словам, поединок Головкина и "Канело" по значению является главным в этом году. "Надеюсь, в бою Головкина с "Канело" судейство будет нормальное. Последние ошибки судей в поединке Андре Уорда с Сергеем Ковалевым и странный результат поединка Мэнни Пакьяо с Джеффом Хорном - это плохая тенденция. А ведь это лишь самые большие бои, я не буду говорить о куче скандалов в поединках ниже рангом. Сейчас боксерам, у которых нет хорошей поддержки, сложно рассчитывать на справедливое распределение очков. Лишь победа нокаутом остается единственным аргументом. Хотелось бы, чтобы никакие сторонние факторы не помешали им показать достойный бой со справедливым результатом", - отметил МакКаферри.

Отметим, что Пакьяо назвал преимущество Головкина в бою с "Канело", а Ковалев, также ставший жертвой судейского решения, считает их шансы равными. По этому бою высказался и Уорд.

Бой Головкина и Альвареса состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.