1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Легенда мексиканского бокса назвал победителя трилогии Головкин - Канело18 ноября 2019, 11:09

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях, легенда мексиканского бокса Хуан Мануэль Маркес поделился мнением о карьере соотечественника - чемпиона мира в четырех дивизионах Сауля Канело Альвареса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По его словам, его впечатлило выступление Канело в бою с Сергеем Ковалевым за титул WBO в полутяжелом весе. После того как Альварес нокаутировал россиянина в 11-м раунде, Маркес признался, что сам он ждал завершения поединка на два раунда раньше.

"Я был очень впечатлен. Канело показал отличное выступление и завоевал очередной титул. Я не был удивлен. Я ощущал, что все закончится таким образом. Я даже сказал, что он одержит победу нокаутом в девятом раунде", - заявил Хуан Мануэль Маркес, слова которого приводит BoxingScene.com.

Маркес также отметил, что Канело задолжал фанатам третий поединок с Геннадием Головкиным, владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе. По его мнению, смена тренера и тренировочного процесса не пошли казахстанцу на пользу, а потому Альварес сможет выиграть трилогию, если они вновь сойдутся в ринге.

"Он должен снова подраться с GGG. Я думаю, что Канело победит. Люди хотят увидеть этот бой. Головкин выглядел совсем по-другому с Деревянченко. Он сменил тренеров, и мне кажется, что в последнем поединке он был не в лучшей форме", - сказал Маркес.

В прошлом Головкин и Альварес провели два поединка: первый (в сентябре 2017 года) завершился спорной ничьей, а второй (в сентябре 2018-го) - минимальной победой мексиканца. Таким образом, казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.