1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Легенда в мире бокса решил сменить пол 11 августа 2014, 06:40

Известный боксерский промоутер Фрэнк Мэлоуни сделает операцию, чтобы стать женщиной.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Sunday Mirror © Sunday Mirror

Известный боксерский промоутер Фрэнк Мэлоуни, который в свое время был менеджером чемпиона мира по боксу, британского тяжеловеса Леннокса Льюиса, заявил, что собирается сделать операцию по смене пола. Об этом 61-летний Мэлоуни рассказал в интервью газете Sunday Mirror.

По словам спортивного функционера, в октябре прошлого года он бросил промоутерскую деятельность после 30 лет работы. Он заявил, что разлюбил бокс, поэтому не мог дальше продолжать.  

Теперь Мэлоуни готовится начать новую жизнь в качестве женщины. Мэлоуни уже поменял свое имя на Келли, он одевается как женщина, накладывает макияж, делает женскую прическу. Кроме того, бывший промоутер прошел курс гормональной терапии и удаления волос, а в скором времени ляжет и на операционный стол. 

Как признался мужчина, долгие годы он вынужден был скрывать, что на самом деле чувствует себя женщиной. В мире бокса, в котором он жил, это было невозможно. "Я родился в неправильном теле и всегда знал, что я женщина. Я больше не могу жить в тени и поэтому сделаю это. Теперь медицина исправит то, что было неправильно при моем рождении. Без этой операции я просто погибну", - заявил Мэлоуни. 

Фрэнк Мэлоуни работал с Льюисом в период с 1989 по 2001 год. Он считался одним из лучших промоутеров в мире бокса и был известен жестким и бескомпромиссным стилем ведения переговоров. Он дважды был женат, имеет троих детей. Вторая жена, узнав о желании Мэлоуни сменить пол, подала на развод.

© Sunday Mirror, FameFlynet.uk.com