Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Лемье проиграл Головкину еще до выхода на ринг - Крис Юбенк-младший

26 октября 2015, 09:29
30
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта allboxing.ru
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта allboxing.ru

По словам британского боксера Криса Юбенка-младшего, канадец Давид Лемье проиграл казахстанцу Геннадию Головкину еще до выхода на ринг, сообщают Vesti.kz.

"Лемье - талантливый парень, но он не вышел на ринг с правильным настроем или планом на бой. Я думаю, он попал в такую ситуацию, как и многие другие с Головкиным, - он проиграл еще до выхода на бой. Он испугался или думал, как бы выжить на ринге. Очевидно, что его выступление не было впечатляющим", - отметил Юбенк-младший. 

Британец также добавил, что хочет провести бой с Головкиным в ближайшие год или два. "Я определенно хочу выйти против Головкина в ближайшие год или два. Его сейчас считают лучшим средневесом. Я хочу быть лучшим, и я чувствую, что я лучший. Любой боец должен стремиться стать лучшим и побить лучших в своем весе", - поделился он. Подробнее читайте здесь.

Напомним, в последнее время Юбенк-младший уже несколько раз заявлял о том, что готов выйти на ринг против Головкина. Однако Абель Санчес, тренирующий казахстанского боксера, считает, что британец, может быть, только через год или полтора будет на том уровне, чтобы драться с его подопечным.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц