Левит высказался о возможной встрече с Тищенко на чемпионате мира

16 августа 2017, 21:28
16
Левит высказался о возможной встрече с Тищенко на чемпионате мира - Василий Левит. Фото с сайта voxpopuli.kz
Василий Левит. Фото с сайта voxpopuli.kz

Серебряный призер Олимпиады в Рио Василий Левит продолжает подготовку к чемпионату мира в Гамбурге, который стартует уже на следующей неделе. В интервью корреспонденту Vesti.kz боксер отметил, что старается абстрагироваться от разговоров о том, что он является главной надеждой сборной Казахстана.

В ходе беседы Левит также сообщил о травме руки, которая наделала немало шума. "После сборов я приехал в Астану. Играли в футбол, был жесткий стык, я упал на руку. И на следующий день рука опухла. Я поехал в больницу, сделали рентген и сказали, что трещина, наложили гипс. Сейчас уже в паре работаю. Времени уже прилично прошло. Физио сделал, мази. Уже полноценно работаю", - сказал спортсмен.

Василий Левит заявил, что ему надоели вопросы про Евгения Тищенко в преддверии чемпионата мира. "Каждый задает вопросы. Как будто у нас профессиональный бой. Там и без него соперников достаточно будет. Там столько ребят будет! И каждый - не подарок. И Тищенко, и мне еще дойти надо, чтобы встретиться друг с другом. Заостряться на одном оппоненте зачем? Вместе со мной в моем весе будет 24 человека. И боев будет достаточно", - добавил он.


Фото Vesti.kz©

Также боксер высказался о поединках Головкин - Альварес и Мейвезер - МакГрегор. Более подробное интервью вы можете прочитать здесь.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц