Как мексиканцы болели за Головкина на пресс-конференции с "Канело"

24 июня 2017, 00:59
27
Геннадий Головкин в сомбреро. Фото с сайта WBC
Геннадий Головкин в сомбреро. Фото с сайта WBC

Мексиканские фанаты казахстанского боксера Геннадия Головкина поддержали его на пресс-конференции в Лос-Анджелесе в преддверии боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, передают Vesti.kz.

Сам Головкин неоднократно называл свой стиль бокса мексиканским, имея в виду агрессивную тактику в ринге. Он бывал в Мехико и позировал в сомбреро. Кроме того, тренирует Головкина американский мексиканец Абель Санчес.

Один из мексиканских фанатов Головкина объяснил, почему не поддерживает "Канело". По его словам, ему не понравилось, как Альварес в 2016 году отказался от пояса WBC, чтобы избежать боя с GGG.

За пару часов до пресс-конференции Головкин посетил испаноязычную радиостанцию EL bueno La mala y El feo, где вместе с ведущими станцевал на песню с мексиканским мотивом.

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В этом поединке казахстанец будет защищать титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO, а пояс WBC останется у него при любом исходе, так как мексиканец отказался драться за него из-за конфликта с организацией.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц