Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Мейвезер может хорошо заработать на бое с Головкиным - Макс Келлерман

28 июля 2015, 10:10
19
Макс Келлерман. Фото с сайта deadline.com
Макс Келлерман. Фото с сайта deadline.com

Комментатор и аналитик телеканала HBO Макс Келлерман считает, что американец Флойд Мейвезер-младший (48-0, 26 нокаутов) должен рискнуть и выйти на ринг против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 нокаутов), прежде чем он уйдет из спорта. Об этом сообщают Vesti.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

Келлерману не нравится идея Мейвезера драться с экс-чемпионом IBF/WBC в полусреднем весе Андре Берто на Showtime по системе pay-per-view. Аналитик считает, что американцу будет сложно привлечь внимание фанатов к этому поединку после майского фиаско с Мэнни Пакьяо.

При этом комментатор HBO понимает, почему Мейвезер не хочет встречаться с Головкиным прямо сейчас, поскольку цена риска слишком высока. Тем не менее, этот бой станет значимым, если Головкин побьет чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Давида Лемье 17 октября, а затем расправится с победителем ноябрьского поединка между чемпионом WBC в среднем весе Мигелем Котто и Саулем "Канело" Альваресом.

После этого, по словам Келлермана, Головкин может стать бойцом уровня "миллион на PPV", и тогда бой казахстанца с американцем сможет затмить 4,4 миллиона продаж на PPV, которые принес поединок Мейвезер - Пакьяо.

"Я думаю, что Геннадий нокаутирует Флойда, но не думаю, что Мейвезера можно ставить с ним рядом. Гораздо легче сказать: Я его побью", чем сделать это на самом деле. Он (Мейвезер) может сказать, что это невыгодно в плане денег. Но давайте посмотрим, сколько PPV соберет бой Головкин - Лемье. Если его продажи преподнесут сюрприз, а затем Канело побьет Котто, либо наоборот, то победитель может подраться с GGG. Стилистически, если это будет Канело, то получится захватывающий бой в духе Хаглер - Хирнс. Если Головкин выиграет его, то может выйти на уровень миллиона PPV, а это уже будет иметь финансовый смысл для Мейвезера", - сказал Келлерман в интервью FightHype.com.

Подробнее интервью Келлермана читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц