Мейвезер сделал заявление после победы над японской звездой ММА

01 января, 15:08
14
REUTERS/Issei Kato
REUTERS/Issei Kato

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезера-младший сделал заявление о продолжении своей карьеры после быстрой победы над японским кикбоксером Тенсином Нацукавой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Их поединок состоялся 31 декабря в Сайтаме (Япония) на турнире организации Rizin и прошел по правилам бокса. Бой был рассчитан на три раунда, но завершился уже в первом после того, как Мейвезер трижды отправил соперника в нокдаун.

"Все это шоу исключительно забавы ради. Считаю, мы круто повеселились. Токио, Япония, чуваки! Вы были просто огонь какие крутые! Спасибо. Хочу поблагодарить Тенсина! Это все было забавы ради. Этот бой не пойдет в официальный зачет ни мне, ни Нацукаве. Так что Тенсин остается непобежденным. И я остаюсь непобежденным. Мы просто развлекали болельщиков.

Я по-прежнему на пенсии. И о возвращении в бокс не думаю. Я согласился на это только для того, чтобы развлечь болельщиков бокса в Японии. Они хотели. А я такой: "А почему бы и нет?". Так что я на пенсии. И мой рекорд 50-0. И Тенсин также остался непобежденным. Он настоящий чемпион. Адский боец, великий воин. Болельщики, поддержите Нацукаву! Он ведь еще и отличный парень!" - сказал боксер.

Мейвезер нокаутировал японскую звезду ММА

Ранее Флойд Мейвезер сообщил, что за выставочный бой с Нацукавой он получит девять миллионов долларов. "Что, если я скажу вам, что я заработаю 9 миллионов долларов за 9 минут спарринга в Токио, вы бы поступили на моем месте так же? Мне нравится называть это девятиминутной прогулкой", - написал в своем Instagram Флойд Мейвезер.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц