1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Мейвезер сам знает, почему наш бой никогда не состоится - Головкин

  • 28
Reuters/Andrew Couldridge© Reuters/Andrew Couldridge©

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин объяснил, почему невозможен его бой с американцем Флойдом Мейвезером, сообщают Vesti.kz.

"Никогда", - категорично заявил Головкин в интервью TMZ Sport, отвечая на вопрос, есть ли какой-нибудь шанс, что однажды он встретится с Флойдом. "Он просто знает, что для него это невозможно", - добавил казахстанец.

Головкин раскритиковал возможный бой между Мейвезером  и бойцом UFC Конором МакГрегором. "Меня не интересует встреча Флойда и Конора. Я считаю, что это будет хороший поединок для МакГрегора, потому что принесет ему много денег. Но в нем нет интереса для спорта и для меня. Я сфокусирован на настоящем бое", - добавил он.

Казахстанский боксер также рассказал, как совместные тренировки и спарринг с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом сказались на его подготовке к предстоящему бою. По его словам, его подготовка к поединку немного отличается, потому что он знает "Канело", а мексиканец знает его. "Мы же тренировались вместе примерно четыре года назад. Из-за этого есть отличия в подготовке. У моего тренера Абеля Санчеса есть план", - заявил он.

По словам казахстанца, в том бою он не смог нокаутировать мексиканца, но постарается сделать это 16 сентября. "Это большой бой для нас обоих. Я думаю, мы оба готовы к Big Drama Show, будь то нокаут или полный бой", - добавил Головкин.