"Они блефовали". Головкин высказался о команде Альвареса

09 июля, 09:14
4
Фото REUTERS© / Joe Camporeale-USA TODAY Sports
Фото REUTERS© / Joe Camporeale-USA TODAY Sports

Чемпион мира Геннадий Головкин признался, что заполучить матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом было тяжело, передают Vesti.kz.

По его словам, вести переговоры с Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", крайне непросто, так как "эти ребята частенько заигрываются". Головкин отметил, что не волновался из-за судьбы реванша, несмотря на сложности в переговорах. 

"Я даже не думал об этом, потому что мы и так шли на уступки и они знали нашу позицию. Golden Boy блефовала с фанатами и репортерами. Честно говоря, я не зацикливался на том, будет реванш с "Канело" или нет. Если бы команда Альвареса не приняла наши условия, это нанесло бы ущерб их репутации, но я не думал об этом", - цитирует Головкина BoxingScene.com.

Ранее сообщалось, что "Канело" был убежден, что Головкин пытался стрясти с его промоутеров как можно больше денег, хотя изначально был согласен на 35 процентов от общего пирога на сорвавшийся реванш 5 мая.

"Не стоит обращать внимания на то, что говорят ребята из Golden Boy. Они играли в свой собственный покер, но порой ставили не на ту карту. Поверьте, сделка на матч-реванш выгодна не только для нас, но и для них. Когда команда "Канело" подписывает контракт, она прежде всего думает о себе", - добавил Головкин.

В ходе длительных переговоров Головкин и Альварес договорились о реванше на 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где ровно год назад боксеры свели бой вничью. По условиям сделки, GGG получит 45 процентов призового фонда.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц