Почему Головкин не выступил на панихиде по Денису Тену

24 июля, 16:00
35

В команде Геннадия Головкина высказались о причинах перерыва в тренировочном лагере, сообщают Vesti.kz.

Ранее промоутер боксера Том Леффлер в качестве причины прерывания тренировочного лагеря боксера назвал только визит казахстанца на вечер бокса с участием его сокомандника.

Рейс GGG из Казахстана в США был с пересадкой в Москве, и он воспользовался возможностью поддержать во время боя россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против украинца Александра Усика.

Уже с понедельника Головкин приступил к тренировкам в Big Bear.

"Геннадий вылетел первым рейсом из Лос-Анджелеса в Алматы, как только узнал шокирующую новость о трагической гибели Дениса Тена. Он прилетел ранним утром в субботу и сразу отправился домой к родителям олимпийского призера, чтобы поддержать их и проститься с Денисом", - рассказала представитель Головкина Жанар Утешева.

"Все это время он был рядом с ними, не встречался ни с кем, не разговаривал ни с кем, не хотел ни с кем больше видеться. Мы видели, что многие спрашивали, почему он не выступил на гражданской панихиде, но он приехал не для публичных выступлений, а чтобы поддержать родителей Дениса. И прервать свой тренировочный лагерь перед столь важным боем Геннадий мог только из-за него. Он очень уважал его как человека и как спортсмена. Это действительно очень тяжелая утрата для всех нас", - подчеркнула она.

Напомним, что Денис Тен трагически погиб 19 июля. Спортсмен получил несколько ножевых ранений, был доставлен в Центральную городскую клиническую больницу. Врачи боролись за его жизнь несколько часов, однако спасти фигуриста не удалось. В субботу, 21 июля, состоялись похороны бронзового призера Олимпиады в Сочи.

Второй бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом состоится 15 сентября.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц