Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Покушение на российского боксера Дениса Бойцова связали со спортивной деятельностью

12 мая 2015, 11:51
7
Фото с сайта allfight.ru
Фото с сайта allfight.ru

Причиной покушения на российского боксера Дениса Бойцова, получившего тяжелые травмы головы, может являться спортивная деятельность, поскольку ему около двух лет назад поступали угрозы, сообщает РИА Новости с ссылкой на официальный сайт спортсмена. Напомним, Денис Бойцов, проживающий в Гамбурге, был найден с тяжелыми травмами головы в метро Берлина.

"Возможно, это покушение связано со спортивной деятельностью боксера. Бойцову около двух лет назад постоянно поступали угрозы", -  сообщает источник. По словам жены спортсмена, Денис Бойцов находится в искусственной коме уже ровно неделю, врачи продолжают вводить медикаменты, поддерживающие это состояние, так как у него серьезная травма головы. "Врачи говорят, что во сне Денис скорее восстановится. Не могу точно сказать, в какое время это произошло, но еще утром Денис смотрел бой Мейвезер - Пакьяо, а днем его нашли без сознания в тоннеле", - рассказала супруга боксера Ольга.

Ранее сообщалось, что российский боксер-супертяжеловес Денис Бойцов был найден с тяжелыми травмами головы и рук в тоннеле метро Берлина. 29-летнего спортсмена обнаружил машинист между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse. Боксер находился в состоянии алкогольного опьянения. У него оказались повреждены руки и обнаружена тяжелая травма головы. В связи с отеком мозга врачи больницы в Берлине приняли решение ввести спортсмена в состояние искусственной комы. Полиция начала расследование.

Менеджер боксера Петер Ханратс не исключил, что российский спортсмен может покинуть ринг. Но, по его словам, делать выводы преждевременно. Денис Бойцов выступал на профессиональном ринге с 2004 года, в его активе 36 побед, из них 27 нокаутом, и одно поражение. По словам консультанта боксера Гагика Хачатряна, через три недели спортсмен должен стать отцом.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц