Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Правила жизни Геннадия Головкина

18 мая 2015, 12:10
40

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин в интервью журналистам рассказал о своих правилах жизни, пишут Vesti.kz

"В детстве я мечтал стать полицейским, пожарным, футболистом. И боксером, конечно! Детство у нас было тяжелое, поэтому мы любили мультики. Я застал союзное время, поэтому, как и все, смотрел мультики "Союзмультфильма". Это не я выбрал бокс, а бокс выбрал меня. До бокса я занимался футболом и теннисом. В зале я впервые оказался в девять лет. Весь наш класс ходил на секцию. Выходили после тренировки и так же все дружно шли в школу. Это считалось для нас абсолютной нормой. Свой первый бой я проиграл. Это было через месяц после того, как я пришел в зал. Победу отдали моему сопернику. И я стал тренироваться еще усерднее. Караганда - очень опасный город. Я ходил со своими друзьями на футбольный стадион и дрался там. Если оказывался на улицах другого района, снова была драка. 16-17 лет назад тот город, где я рос, был очень опасным. Надо было доказывать на улицах, что ты самый сильный", - рассказал Геннадий Головкин.

Боксер рассказал про своего отца и его внезапный уход из жизни. "Мой отец никогда не болел. Он просто вышел, чтобы поговорить со своим другом, и у него остановилось сердце. Я боксирую за отца, в его честь. Бокс - это моя жизнь, это то, как я поддерживаю свою семью. У меня никогда не было какого-то выдающегося попечителя. Я всего добился сам своим трудолюбием. Чапан, гимн, флаг - это все идет от сердца. Ни один чиновник или советник не навязывает мне этого. Все, что я делаю - я делаю искренне", - поделился Геннадий Головкин. Спортсмен также рассказал про свою семью, любовь к родине и о своем опасном детстве в Караганде. Об этом можно прочитать здесь.

Напомним, 17 мая казахстанец Геннадий Головкин в очередной раз защитил титул чемпиона мира. Он техническим нокаутом победил американца Вилли Монро-младшего. Бой продолжался всего шесть раундов. Геннадий Головкин после победы над американцем побил достижение легендарного американского боксера Майка Тайсона по количеству нокаутов подряд. Нокаут над Монро-младшим стал для Головкина 20-м подряд. Тогда как Тайсон выигрывал досрочно 19 раз подряд. После отмечалось, что казахстанский боксер получит самый большой гонорар в своей профессиональной карьере за поединок с Вилли Монро-младшим в размере 1,5 миллиона долларов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц