1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Право на проведение финала WSB в Астане обошлось в 600 тысяч долларов 05 июня 2015, 12:54

Сегодня, 5 июня, в Астане подписан договор о проведении финала WSB "Астана Арланс" - "Куба Домадорес".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта astanaarlans.kz Фото с сайта astanaarlans.kz

Право проведения финала WSB в Астане обошлось в 600 тысяч долларов, сообщают Vesti.kz. Отмечается, что сегодня, 5 июня, в Астане подписан договор о проведении финала WSB "Астана Арланс" - "Куба Домадорес".

"Сегодня мы подписываем окончательный договор на проведение финала в самом красивом городе - Астане. Мы рады провести финал у вас. Вы являетесь одной из самых больших боксерских стран мира. Вы присоединились к проекту пять лет назад и сразу вышли в финал. Вы заслужили уважение. Я также помню ваш выход в финал в третьем сезоне и яркую победу над украинской командой. В этом сезоне в финал вышли два сильнейших клуба этого сезона - "Куба Домадорес" и "Астана Арланс", - рассказал руководитель WSB Карим Боузиди.

По его словам, проведение финала стало возможным благодаря яркой личности в мировом боксе - олимпийскому чемпиону и генеральному директору клуба "Астана Арланс" Серику Сапиеву. "Благодарю всех, кто принимал участие в проведении переговоров и способствовал проведению финала турнира в Астане, - поделился Сапиев. - Благодарю Карима Боузиди за поддержку нашей заявки на финал. Что касается финала, то этот матч будет самым важным в сезоне, и он будет самым сложным в турнире". Подробнее читайте здесь.



Firebase Cloud Messaging