Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Промоутер Альвареса не хочет рисковать из-за Головкина - Санчес

27 апреля 2016, 03:36
50
Коллаж twitter.com
Коллаж twitter.com

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес остался единственным боксером у главы промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи, который приносит деньги, и поэтому они не хотят рисковать, передают Vesti.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

Ранее в СМИ сообщалось, что промоутер Оскар де ла Хойя уже ищет способы оправдать отказ Альвареса от боя с казахстанцем. Напомним, в октябре прошлого года Головкин одержал уверенную победу над другим представителем Golden Boy Promotions канадцем Давидом Лемье. По словам Санчеса, Golden Boy потеряет финансовую стабильность, если Альварес проиграет Головкину. 

"Мы лишили их Лемье. Он не был звездой, но мог стать. И сейчас, кроме "Канело", у них никого нет", - заявил тренер казахстанца. По данным издания, у промоутерсой компании, которая продвигает Алвареса, есть много других талантливых боксеров, но так, как "Канело", никто из них не приносит столько денег. 

Напомним, Головкин должен встретиться с победителем поединка между Альваресом и британцем Амиром Ханом, который состоится 7 мая в Лас-Вегасе. По словам президента WBC Маурисио Сулеймана, если мексиканец не выполнит своих обязательств, то будет лишен титула. "Если "Канело" победит Хана и не выполнит свои обязательства перед Головкиным, нам не останется ничего другого, кроме как лишить его пояса. Это предусмотрено правилами, и это то, как мы будем действовать", - заявил Сулейман.


Нравится
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц