Промоутер о Елеусинове: Он будет выглядеть на миллион долларов

06 марта, 14:34
4
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Британский промоутер Эдди Хирн, подписавший контракт с олимпийским чемпионом Данияром Елеусиновым, рассказал стратегию раскрутки бывшего лидера сборной Казахстана по боксу, сообщают Vesti.kz.

"Мы давно обсуждали вопрос сотрудничества. Мы, как одна из передовых компаний, хотим подписывать только лучших. А Данияр это невероятный талант. Но мы должны быть уверены, что мир его знает, а не только те, кто в боксе. Я хочу, чтобы он боксировал на рингах по всему миру. (...) Мы должны быть уверены, что сделаем его узнаваемой звездой. Он уже звезда в Казахстане. Но в США или Англии его не знают. Поэтому Данияр будет драться в Нью-Йорке и Лондоне, Монако или Лас-Вегасе. Чтобы его узнавали. (...) Всегда есть риск. У тебя есть хороший боец, но станет ли он чемпионом мира? Это все риск. Все рискуют в инвестиционном плане", - сказал Эдди Хирн.

Журналисты спросили промоутера, подойдет ли казахстанскому боксеру стиль Билли Джо Сондерса, который любит провоцировать соперников жесткими высказываниями.

"Данияр, он такой... Спокойный. Улыбчивый. Я представляю Данияра в костюме. Он будет выглядеть на миллион долларов. И выглядеть так всегда, чтобы быть суперзвездой", - ответил Хирн.

Также промоутер рассказал о кандидатах в тренеры и об изменении стиля боксера.

"Вы увидите изменения в его стиле, когда посмотрите его бои. Он адаптируется, не будет махаться, как мексиканцы. Это шоу-бизнес, и ты должен нокаутировать соперника. Поэтому в первое время и подбирают удобных соперников. У нас есть три кандидата (претенденты на пост тренера). Мы выберем одного из них. Это тренеры старой школы, олдскул. Они помогут адаптироваться Данияру", - сказал британский специалист Эдди Хирн.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц