1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Промоутер Геннадия Головкина прокомментировал отказ Солимана от боя 14 августа 2014, 09:30

Австралиец предпочел провести бой против экс-чемпиона мира в среднем весе американца Джермейна Тейлора.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Промоутер Геннадия Головкина прокомментировал отказ Солимана от боя Промоутер Геннадия Головкина прокомментировал отказ Солимана от боя

Промоутер казахстанского боксера, чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO Геннадия Головкина прокомментировал отказ австралийца Сэма Солимана от боя с его подопечным, сообщают Vesti.kz.

Команда Сэма Солимана вела переговоры об объединительном поединке с Геннадием Головкиным, и, по словам менеджера австралийца, стороны даже были близки к подписанию. Однако австралиец предпочел провести бой против экс-чемпиона мира в среднем весе американца Джермейна Тейлора. "Если у вас есть выбор между встречей с Геннадием Головкиным и Джермейном Тейлором, то не нужно быть гением, чтобы понять, что к чему", - заявил Том Леффлер. Подробнее читайте здесь.

Напомним, чемпион мира по боксу в среднем весе по версии IBF австралиец Сэм Солиман отказался от боя с казахстанцем Геннадием Головкиным. Примечательно, что еще два месяца назад 40-летний Солиман заявил, что готов встретиться с Геннадием Головкиным. Промоутер 32-летнего казахстанца Том Леффлер также был намерен организовать объединительный поединок с австралийцем. Однако стало известно, что Солиман проведет защиту титула в поединке с американцем Джермейном Тейлором. Ранее Солиман забрал чемпионский пояс у Феликса Штурма из Германии. Бой намечен на 4 октября.



Join Telegram