1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Промоутер Головкина опроверг информацию о переговорах с Сондерсом27 января 2017, 09:28

Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер опроверг информацию о переговорах с чемпионом мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерсом, которого называют наиболее вероятным соперником для потенциального боя GGG в Казахстане этим летом, сообщает Vesti.kz.

"Нет, это неправда. Головкин сосредоточен на 18 марта. Если он выиграет этот бой, естественно, мы бы хотели устроить встречу с Саулем "Канело" Альваресом. Моя работа заключается в том, чтобы смотреть наперед и искать лучшие из возможных вариантов. Но в данный момент все сфокусированы на Дэнни Джейкобсе, потому что он - сильнейший оппонент в карьере Геннадия.

У "Канело" запланирован бой 6 мая. Целью Геннадия всегда являлось объединение титулов в среднем дивизионе. Бой с "Канело", безусловно, стал бы самым большим в боксе. Так что мы посмотрим, чем все закончится в марте у нас и в мае у него. Думаю, успешный результат мартовского боя откроет Головкину двери к тем большим поединкам, которые он искал последние пять лет", - сказал промоутер.