1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Промоутер Канело назвал условие для третьего боя с Головкиным 13 сентября 2019, 06:38

Промоутер чемпиона WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя назвал условие для организации третьего

Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

Промоутер чемпиона WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя назвал условие для организации третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Трилогия могла случиться уже в этом году, однако Альварес отказался сначала от нее, а затем и вовсе решил не выступать в сентябре.

"Головкину придется снова заслужить свое право на бой против Канело. У Сауля сейчас и так много вариантов, и GGG должен подняться по необходимым ступенькам. Я твердо уверен, что если он это сделает, то третий бой Канело - GGG обязательно случится", - цитирует Де Ла Хойю Boxingscene.com.

Отметим, что до отказа от трилогии Альварес и Де Ла Хойя требовали от Головкина стать чемпионом мира, если он хочет третьего боя.

Ранее сотрудничающий с Головкиным промоутер Эдди Хирн заявил, что для казахстанца есть другие варианты, кроме Альвареса. Сам же Головкин не захотел говорить о бое с мексиканцем до своего следующего поединка, в котором он 5 октября вместе с украинцем Сергеем Деревянченко разыграет вакантный титул IBF.