Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Промоутер Котто назвал вариант боя с Головкиным непривлекательным

30 июля 2014, 17:14
23
Мигель Котто. Фото с сайта boi.tv
Мигель Котто. Фото с сайта boi.tv

Промоутер чемпиона мира по версии WBC пуэрториканца Мигеля Котто считает объединительный бой против чемпиона мира по версии WBA (Super) и IBO Геннадия Головкина непривлекательным, сообщают Vesti.kz.

Боб Арум заявил, что Мигель Котто сам решает, с кем он будет боксировать. Он добавил, что бой с мексиканцем Саулом Альваресом ему видится более привлекательным. "Хотя мне нравится Головкин и его промоутер Том Леффлер, и никто не может сказать, что Головкин - не великий боец, тем не менее, мы не знаем, реальное количество зрителей, которых можно будет привлечь на платную трансляцию этого боя", - отметил промоутер Котто.

Подробнее читайте здесь.

Ранее о желании организовать для своего подопечного поединок против Мигеля Котто заявил тренер Головкина Абель Санчес. Кроме того, о желании боксировать с ним, а также с американцем Питером Куиллином говорил и сам Головкин, после боя с австралийцем Дэниелом Гилом. Напомним, что тогда казахстанец защитил титул, нокаутировав соперника в третьем раунде. Добавим, что Мигель Котто входит в символический список самых желанных соперников казахстанского боксера. В то же время, одним из наиболее вероятных оппонентов Головкина является чемпион мира в среднем весе по версии IBF 40-летний австралиец Сэм Солиман.


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц