Реванш Головкина с "Канело" оказался под угрозой

24 октября 2017, 00:41
24
© Daily Express
© Daily Express

Несколько дней назад глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя заявил, что далеко не факт, что в мае Сауль "Канело" Альварес встретится с Геннадием Головкиным. Об этом сообщает Allboxing.ru.

По словам промоутера переговоры о реванше казахстанца и мексиканца провалятся, если 16 декабря Давид Лемье одержит победу над Билли Джо Сондерсом и завоюет пояс чемпиона мира по версии WBO в среднем весе. В этом случае следующим соперником Альвареса может стать именно Лемье.

Тренер GGG Абель Санчес уже выступил с комментарием по этому поводу. "Надеюсь, этого не произойдет. Перед боем они говорили о том, что они сделают, о том, что они собираются нокаутировать Головкина, а теперь решили пойти по этому пути. Сначала они отдали пояс (в 2016 году - прим.), а теперь бегут от Головкина в сторону Лемье. Если он победит "объедки" Головкина, это будет печально для бокса", - заявил он в интервью BoxingScene.com.

Как сообщалось ранее, второй бой между Головкиным и "Канело" ожидается весной 2018 года, а команды боксеров якобы уже вступили в переговоры. Дата возможного поединка еще не утверждена, но уже называется дата - 5 мая. Немедленный реванш между боксерами в начале октября санкционировал Всемирный боксерский совет (WBC). 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц