1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Россиянин Денис Лебедев назвал Бейбута Шуменова достойным бойцом 20 июня 2015, 14:30

Боксер рассказал о своих планах по поводу встречи с победителем боя между Бейбутом Шуменовым и Би Джей Флоресом.
Денис Лебедев. Фото с сайта oskol-journal.ru Денис Лебедев. Фото с сайта oskol-journal.ru

Известный российский боксер-профессионал Денис Лебедев рассказал о своих планах по поводу встречи с победителем боя между Бейбутом Шуменовым и Би Джей Флоресом, сообщают Vesti.kz

Россиянин отметил, что с удовольствием посмотрит бой за звание претендента на принадлежащий ему пояс. "Я знаю, что мне нужно сделать в ближайшее время, чтобы в будущем мне ничего не "мешало готовиться к бою", - добавил он.

Также Лебедев высказался о том, насколько ему интересен бой с Шуменовым. "Существуют правила WBA, обязательные и добровольные защиты. Также есть возможность драться за объединение поясов. А наша задача соблюдать и выполнять эти правила. Все идет своим чередом. Шуменов - достойный боец, каким-то образом заработавший право драться в претендентском бое в первом тяжелом весе. Им останется теперь только выявить сильнейшего, а затем драться с самым сильным - со мной", - заявил боксер.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира в полутяжелом весе казахстанец Бейбут Шуменов вошел в ТОП-10 рейтинга Международной боксерской федерации (IBF). Отмечается, что Бейбут Шуменов в декабре прошлого года дебютировал в первом тяжелом весе, победив досрочно американца Бобби Томаса-младшего. В обновленном рейтинге IBF казахстанец занимает шестое место.