Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Российский боксер-профессионал рассказал о сильных сторонах Головкина

16 апреля 2016, 09:47
60

Известный российский боксер-профессионал Григорий Дрозд рассказал о сильных сторонах казахстанского боксера Геннадия Головкина, который будет их использовать 23 апреля во встрече с американцем Домиником Уэйдом, передают Vesti.kz

"В первую очередь обозначил бы три вещи Геннадия Головкина. Первое - его ноги, передвижения. Второе - мощнейший, сумасшедший удар. Третье - его мышление на ринге. Построение тактики, оно очень правильное. В чем заключается его давление? Геннадий Головкин - человек, который лишает соперника пространства на ринге, иногда быстро, а иногда монотонно начинает "закатывать в асфальт", - отметил Дрозд. 

Говоря о предстоящем поединке, он пояснил, что так как Уэйд - высокий боксер, то Головкину нужно будет уходить на среднюю дистанцию. "Что он будет делать? Будет разрезать ринг, углы и попытается запереть Уэйда к канатам и лишить его пространства своими правильными передвижениями, шагами. Гена держит высоко руки, сидит низко на ногах и часто начинает с ударов по корпусу, бьет вниз, потом идут обводящие удары вокруг рук. Еще один хороший момент: когда пробивается серия, Геннадий делает "зашагивание" и начинает бомбить с другого угла", - продолжил он.

Дрозд также рассказал еще об одном важном качестве казахстанского боксера. "У него есть такая черта: он действует как удав. Приближается, вроде рядом с тобой, но очень хорошо защищается. Эти удары либо он блокирует, либо остаются рядом, но в той зоне, в которой комфортно ему. И всегда бьет либо навстречу, либо через уклон. И это давление - большой козырь Геннадия. Это он должен использовать с Уэйдом, и это у него должно получиться. У Геннадия нестандартные и тяжелые удары, они сильно проходят, после них люди падают", - сказал Дрозд.

Напомним, бой Головкин - Уэйд станет главным событием вечера бокса, который пройдет 23 апреля в Лос-Анджелесе. По казахстанскому времени этот поединок начнется утром 24 апреля. Его можно будет посмотреть в прямом эфире телеканала "Казахстан".

Для Головкина это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF. Всего GGG провел на профи-ринге 34 боя, одержав во всех победы. Причем 31 поединок казахстанский боксер завершил досрочно. На счету Уэйда 18 побед в 18 поединках. 12 из них американский боксер завершил досрочно.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (60)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц