1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Самая сексуальная спортсменка Казахстана показала видео необычной тренировки28 января 2017, 11:29

Фото из Instagram спортсменки Фото из Instagram спортсменки

Фируза Шарипова, являющаяся первой казахстанской девушкой в профессиональном боксе, на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором подписала: "тренировки в стиле Рокки", сообщают Vesti.kz. 

22-летняя Шарипова тренируется сейчас в Москве, весной намерена провести свой следующий поединок. Однако о дате боя и сопернице пока не сообщается.

Фируза в своем последнем поединке, который прошел в Алматы, нокаутировала в третьем раунде сербку Милену Матович. Всего в послужном списке казахстанки три боя на профи-ринге, в которых она одержала две победы при одном поражении.

У Фирузы Шариповой пока нет титула чемпионки мира, тем не менее она уже получила международное признание благодаря своей красоте, от которой можно упасть замертво. Профессиональный боксер была признана самой сексуальной спортсменкой страны. И Шарипова, которая замужем за казахстанским боксером Денисом Рыбаком, не возражает против такого внимания.

22-летняя Шарипова родом из Тараза, а на профессиональном ринге на данный момент провела три боя. Проиграв в первом поединке в Москве вице-чемпионке Олимпиады-2012 Софье Очигаве из России, затем она уверенно победила в Испании итальянку Анжело Канецаро, а после нокаутировала сербку Милену Матович в Алматы.

Внешностью девушки восхитились британские таблоиды