Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Серик Сапиев задумался о завершении карьеры

14 августа 2012, 04:53
25
Серик Сапиев. Фото REUTERS/Murad Sezer
Серик Сапиев. Фото REUTERS/Murad Sezer
Казахстанский боксер Серик Сапиев задумался о о завершении спортивной карьеры. Об этом он заявил в интервью порталу Bnews.kz.

"Я подписал контракт перед Олимпиадой, сейчас думаю - завершать карьеру или продолжать, а пока я отдохну, подлечу свои травмы, потом посмотрим, что будет дальше. Я очень рад и очень горд за свою страну, так как в целом на этой Олимпиаде Казахстан добился очень больших высот и в этом есть немалая заслуга нашей сборной по боксу.

Конечно, я очень рад своему успеху, так как до этого мне дважды покорялся мировой чемпионат, но как вы понимаете, стать олимпийским чемпионом - это запредельная мечта любого спортсмена, поэтому сейчас меня переполняют радостные чувства - за себя, за родных, за команду, за народ, за страну и Президента. Конечно, все мои соперники на Олимпийских играх достойны уважения, однако я очень хорошо подготовился и в отличной форме подошел к Олимпийским играм, прежде всего, это заслуга, конечно, всего тренерского состава сборной и моего личного тренера", - сказал Сапиев.

Напомним, Серик Сапиев стал обладателем золотой медали, завоевав звание чемпиона ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне. Кроме того, Сапиев стал третьим обладателем Кубка Вэла Баркера - самого престижного трофея в любительском боксе - в истории казахстанского бокса.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц