Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Шансы на победу Головкина и Альвареса оценили эксперты

28 ноября 2015, 18:28
32
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото с сайта fightnews.ru
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото с сайта fightnews.ru

Американский тренер Роберт Гарсия оценил шансы чемпиона мира по версии WBC в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса в потенциальном бою против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина сообщают Vesti.kz.

"Не думаю, что Альварес уже готов к Головкину. Может, через два-три боя, то есть через год или два. Ему будет 27, а Головкину - 35. Это будет лучше для Альвареса. Сейчас я бы ему не советовал, а через два года - почему бы и нет", - заявил он в беседе с Fiighthype.com.

По мнению же экс-чемпиона мира в двух весовых категориях американца Мигеля Анхеля Гарсии (Майки Гарсия), чемпион мира в среднем весе по версии WBC мексиканец Сауль "Канело" Альварес может стать самым тяжелым испытанием для казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в этом же весе, и ему следует соглашаться на этот бой.

"Если он не готов сейчас, то не будет готов никогда. Если он будет драться с Головкиным, то он станет тем бойцом, который даст GGG самый тяжелый бой за все время. Он крупный, габаритный парень, он молод, имеет хорошую скорость рук. Головкин также силен, так что это был бы очень хороший поединок. Может ли Альварес победить? Конечно, он может. Думаю, это был бы отличный тест для обоих боксеров", - сказал он в интервью Fight Hype.

Подробнее читайте здесь

Головкин является обязательным претендентом на титул WBC, которым владеет Альварес. Мексиканец заявил, что готов драться, но будет делать это в своем весе. Ожидается, что дата обязательной защиты титула Альваресом против казахстанца будет объявлена в начале следующей недели.


Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц