Стали известны результаты допинг-тестов Головкина и "Канело" после второго боя

06 октября, 19:47
14
Фото Турара Казангапова
Фото Турара Казангапова

Стали известны результаты допинг-тестов экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-2, 34 КО) и нового обладателя титулов WBC, WBA (Super) в этом весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО), взятые в период их подготовки к матчу-реваншу 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Как сообщила Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC), все допинг-пробы участников вечера бокса Головкин - Альварес оказались отрицательными. Ранее оба боксера согласились на добровольное расширенное допинг-тестирование VADA. Сообщалось, что Головкин сдал в общей сложности 18 проб за время подготовки ко второму бою с Альваресом.

Отметим, что в феврале Альварес сдал две положительные пробы на кленбутерол и был дисквалифицирован NSAC на полгода, что привело к отмене второго боя с Головкиным в мае этого года. Позднее стороны договорились о проведении поединка в сентябре, в котором мексиканец победил решением судей.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц