Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Супербой Головкин-Канело: Стороны обменялись колкостями

26 апреля 2016, 01:18
25
© instagram.com
© instagram.com

Представители Геннадия Головкина и его потенциального соперника, мексиканца Сауля "Канело" Альвареса все активнее обмениваются колкостями в прессе, сообщает Allboxing.ru.

После победы над Домиником Уэйдом непобежденный казахстанец недвусмысленно намекнул на то, что полноценный пояс WBC, которым владеет Канело, принадлежит ему (Головкину). "Дайте мне мой пояс. Мне нужен мой пояс", - заявил он в послематчевом интервью.

В ответ на это вице-президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес сказал, что "таких соперников, как у Головкина, Канело ест на завтрак".

Чуть позже тренер казахстанца Абель Санчес назвал мексиканца "дивой", и добавил: "Нет такого дивизиона, как 155 фунтов. Для нас это дело принципа. Головкин не спустится даже на одну унцию (28,35 грамма)". 

Напомним, разговоры о супербое Головкин-Альварес ходят давно, но стороны никак не могут договорится о весе, в котором должны драться боксеры. Сторона Канело хочет, чтобы бой с Головкиным был в промежуточной категории 155 фунтов (70,3 килограмма), объясняя это тем, что не является средневесом, поэтому не хочет давать Головкину преимущество. Представители Головкина заявили, что их боксер выйдет на ринг против мексиканца лишь в 160 фунтах.

В понедельник вице-президент Golden Boy решил подлить масла в огонь на тему спора относительно веса. "Команда Головкина просит Канело подняться на категорию, чтобы встретиться с ним. Однако сами они отказались подниматься на категорию вверх, чтобы встретиться с Андре Уордом. Сейчас мы сосредоточены на поединке 7 мая. Если Канело добьется победы, тогда мы сядем и вместе с командой рассмотрим все варианты", - сказал Гомес, представляющий интересы Альвареса. 

Абель Санчес на это заявил, что если Канело не согласится на бой против Головкина, то многочисленная армия фанатов в Мексике может начать его игнорировать. "Не думаю, что Канело боится. Он - воин. Но бизнес в современном боксе вытесняет все. Дело в Оскаре. Будучи мексиканцем, который знает историю мексиканского бокса, могу сказать, что люди этой страны кое-чего ждут от своего героя. И если Канело не будет давать им желаемое, то будут последствия. Они от него отвернутся. Так или иначе, он поплатится", - сказал тренер Головкина.

Как отмечает издание, заявление Канело относительно того, что он не является средневесом, все больше вызывает споры. "В минувшие выходные на взвешивании, которое проводит телеканал HBO перед поединками, Головкин показал 171 фунт (77,6 килограмма). Что касается Канело, то его боевой вес иногда доходил до 172 фунтов (78 килограммов)", - сообщает Allboxing.ru. 

Далее смотрите сюжет о том, что происходило за кулисами прошедшего 23 апреля поединка, в котором Геннадий Головкин защитил принадлежащие ему пояса, победив нокаутом во втором раунде 26-летнего американца Доминика Уэйда.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц