1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс
Рекламный материал

Technodom открыл первую бренд-зону GGG на родине Головкина 26 февраля 2019, 20:00

В районе Майкудук в Караганде состоялось открытие бренд-зоны GGG в магазине Technodom в торговом доме "Ануар". В церемонии открытия приняли

В районе Майкудук в Караганде состоялось открытие бренд-зоны GGG в магазине Technodom в торговом доме "Ануар". В церемонии открытия приняли участие директор по розничным продажам "Технодома" Антон Судариков и руководитель физкультурно-оздоровительного комплекса имени Геннадия Головкина - Руслан Сайфимилюков. Сам Головкин не смог лично принять участие в открытии бренд-зоны, но направил участникам пресс-конференции свое видеообращение.

Организаторы пригласили на открытие детей - победителей и призеров различных соревнований, которые занимаются в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Головкина. Тренируясь в США, Геннадий следит за успехами ребят и, воспользовавшись открытием, от своего имени и компании Technodom передал им памятные подарки.

Бренд-зона представляет собой товары с футболками и кепками с логотипом GGG.

На витрине выложены различные спортивные девайсы, которые позволят подключить в процесс тренировок самые последние разработки и инновации.

На вопрос, почему Technodom решил продавать спортивную одежду, ведь основное направление бизнеса компании - это продажа электронной и бытовой техники, Судариков ответил, что для компании это больше социальная миссия. В 2018 году бренды Technodom и GGG объявили о сотрудничестве в продвижении здорового образа жизни и занятия спортом для всех казахстанцев.

"Сегодня мы с вами как раз видим результат этого сотрудничества - мы открываем бренд-зону GGG. Это символ того, что хотят сказать Technodom и Геннадий всем казахстанцам. Спортом может заниматься каждый: чемпион или увлекающийся спортом, или просто тот, кто хочет улучшить физическую форму. Спорт - он для всех: для детей, молодых, взрослых и пожилых. Спорт дает людям здоровье, активность, энергию", - поделился он.

На вопрос журналистов, будет ли расширяться ассортимент спортивных товаров, Судариков отметил, что из-за ограниченности площади магазина здесь представлен не весь спектр товаров для спорта и активного отдыха. В интернет-магазине technodom.kz можно увидеть еще больший ассортимент и приобрести тренажеры, товары для велоспорта, плавания, летних и зимних видов спорта, для путешествий и туризма с доставкой и с рассрочкой.

Руслан Сайфимилюков - директор ФЛК имени Головкина - рассказал журналистам, что в спортивной школе сейчас занимается более тысячи детей по десяти видам спорта: "Несмотря на то что чемпион живет и тренируется в США, Геннадий неотъемлемо связан с Казахстаном. В каждый свой приезд он встречается с ребятами. Для каждого из них Геннадий кумир, и каждый из них с гордостью носит одежду с надписью GGG".