1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Тренер Головкина заявил о желании провести объединительный бой с Котто 29 июля 2014, 08:20

Абель Санчес предложил чемпиону мира по версии WBC сразиться с казахстанцем или перейти в первый средний вес.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мигель Анхель Котто. REUTERS/Carlo Allegri© Мигель Анхель Котто. REUTERS/Carlo Allegri©

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о желании организовать для своего подопечного поединок против чемпиона мира по версии WBC Мигеля Анхеля Котто, сообщают Vesti.kz.

По словам тренера Головкина, бой он хочет провести на Madison Square Garden в Нью-Йорке. "Я хочу поединок с Котто здесь в "Гарден". Если он называет себя чемпионом в 160 фунтах (средний вес), то пусть и дерется в 160 фунтах. Если нет - пусть идет обратно в 154 фунта (первый средний вес)", - заявил тренер Головкина. Абель Санчес считает, что публика заслужила того, чтобы в среднем весе был один чемпион. "Надеюсь, мы сможем провести объединительный бой", - добавил тренер Головкина.

Между тем стало известно, что пуэрториканец может провести свой следующий бой против мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего. Ориентировочная дата поединка - 6 декабря. Подробнее об этом читайте здесь.

Напомним, что 27 июля Геннадий Головкин одержал победу над экс-чемпионом мира Дэниелом Гилом из Австралии. Казахстанец нокаутировал соперника в третьем раунде. Среди самых "желанных" будущих соперников для Головкина ранее были названы Хулио Сезар Чавес-младший, Мигель Анхель Котто, Питер Куиллин (США) и Флойд Мейвезер-младший (США).



Join Telegram