1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Трусы спасли аргентинского боксера от дисквалификации перед матчем с Astana Arlans 28 марта 2013, 14:39

Факундо Сималь, выступающий в весе до 85 килограммов, оказался на 500 граммов тяжелее, в результате чего на процедуре взвешивания ему пришлось снять нижнее белье.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

 Факундо Сималь проходил процедуру взвешивания обнаженным. Фото Vesti.kz© Факундо Сималь проходил процедуру взвешивания обнаженным. Фото Vesti.kz©
Боксеру команды Argentina Condors пришлось снять нижнее белье во время процедуры взвешивания перед ответным поединком серии плей-офф Всемирной серии бокса против Astana Arlans, сообщают Vesti.kz. Представитель аргентинской команды в весовой категории до 85 килограммов Факундо Сималь оказался на 500 граммов тяжелее. "По правилам WSB, в таком случае ему должно было быть засчитано поражение. По регламенту серии, если вес спортсмена оказался равен или больше на 500 граммов, спортсмена не допускают к бою. Но если перевес составляет менее 500 граммов, боксер может выйти на ринг. После небольшого совещания представителей команд с главным супервайзером боя Мохамедом Мустахсаном Сималю разрешили еще раз встать на весы без трусов. По тем же правилам WSB такое тоже допускается", - отмечает издание. Боксер попросил удалить из зала всех девушек, а организаторы, в свою очередь, во время взвешивания прикрыли его простыней. Отметим, что если бы снятие нижнего белья не помогло бы спортсмену, то его пришлось бы побрить налысо. Однако повторное взвешивание показало перевес в 450 граммов и Сималя к бою против иранского легионера астанинской команды Эхсана Рузбахани допустили. Напомним, ответный матч между Argentina Condors и Astana Arlans состоится завтра, 29 марта, в 19.00 в здании комплекса Almaty Towers.


Join Telegram