"Ты такой же слепой, как и та судья". Дядю Мейвезера потроллили за слова о победе "Канело" над Головкиным

16 октября 2017, 10:51
11
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Чемпионка мира по боксу в легком весе американка Лейла МакКартер потроллила дядю экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего, а ныне тренера, Джеффа Мейвезера за слова о победе "Канело" над Головкиным, передают Vesti.kz

Эпизод произошел в зале Mayweather Boxing Club, когда Джефф Мейвезер брал у МакКартер интервью относительно фаворита в реванше между боксерами.

"Головкин. Он выиграл первый бой. Я имею в виду неофициально, но, по моему мнению, он победил", поделилась МакКартер.

Это вызвало негативную реакцию у Мейвезера, который сказал, что с этим не согласен.

"Лично я не считаю, что Головкин победил. Бой даже не был близким. Я так говорю, потому что знаю, что я видел", - заявил Мейвезер.

В ответ на это МакКартер обозвала оппонента "слепым".

"Боже мой, да ты такой же слепой, как и та судья, которая думала так же. Головкин победил с перевесом в два раунда. Даже если эти два раунда разделить, то в лучшем случае, что может быть, так это ничья. Но никак не победа "Канело", - сказала чемпионка мира. 

Мнением о победителе в поединке между Головкиным и "Канело" также поделился чемпион мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе американец Кит Турман.

По его словам, судьи подарили Альваресу "победную ничью" в том бою, хотя мексиканец проиграл. 

"Мне понравилось, как двигался "Канело". Думаю, его боевые навыки и интеллект улучшились с момента боя с Флойдом Мейвезером, который преподал ему урок. "Канело" умело использовал их, чтобы заполучить победную ничью. Я называю это так, потому что ему надрали задницу. Ничья в бою с Головкиным сродни победе. Однако сам бой получился менее увлекательным, нежели его раскрутка. "Канело" наболтал попусту. Этот парень должен был выпустить мощь и забрать раунды, но он этого не сделал. Он избрал чрезмерно защитную тактику. Я бы хотел увидеть, чтобы Головкин чуть больше оказывал давление на него. Однако на стороне "Канело" молодость, чего нет у Triple G. Хотя я слышал, что "Канело" не хочет реванша", - заявил Турман в интервью FightHype.com.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц