Во сколько обойдется поездка на бой Головкин - "Канело"

20 августа, 19:31
10
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Стало известно, в какую сумму обойдется одному казахстанцу поездка на бой Головкин - Альварес, который состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Во второй раз одним из главных событий года в мировом боксе станет поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. Причем интерес к их второй очной встрече будет еще выше - ожидаются бескомпромиссная война и настоящая разборка.

От того в принимающий бой Лас-Вегас вновь хлынут любители бокса со всего мира. Как и в прошлом году, поддержать народного чемпиона в "город грехов" отправится большое количество казахстанцев.

На примере одной из казахстанских турфирм, стоимость самого дешевого варианта составляет 1 650 долларов (без учета стоимости билета на бой). Самым дорогим элементом пакета является стоимость авиаперелета.

Основную стоимость поездки составляет стоимость авиаперелета. На сегодня стоимость авиабилета из Алматы до Лас-Вегаса начинается от 459 тысяч тенге. Самым дешевым будет перелет с двумя пересадками - в немецком Франкфурте и американском Хьюстоне.

Предлагаются два варианта полных турпакетов на даты с 12 по 17 сентября - "эконом" и "стандарт".

"Эконом" включает в себя авиаперелет, проживание в наиболее дешевом отеле недалеко от арены и страховку. Стоимость данного тура - 1 650 долларов (около 595 тысяч тенге) на одного человека.

Пакет "Стандарт" включает в себя также авиаперелет, страховку и проживание, но в отелях более высокого уровня. Стоимость данного тура - 1 800 долларов (около 649 тысяч тенге) на одного человека.

"Все отели, которые мы предлагаем желающим, находятся в радиусе километра от T-Mobile Arena. По желанию клиента возможно забронировать более люксовые отели, а также тур по США, но в данном случае цена увеличится", - рассказали в турагентстве.

В данное время воспользоваться предложенными пакетами смогут только те желающие, у которых открыта виза в США. Тем не менее для прохождения обязательного собеседования для открытия визы могут появиться так называемые "окна".

На сегодняшний день стоимость билетов на бой начинается от 600 долларов (от 216 тысяч тенге). Билеты не включены в стоимость турпакетов в связи с тем, что стоимость постоянно меняется.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя боксеры вернутся на ту же площадку для проведения реванша - решить свой открытый вопрос они смогут 15 сентября.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц