Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Я не считаю себя вторым Майком Тайсоном - Головкин

25 апреля 2016, 15:56
25
Геннадий Головкин и Майк Тайсон. Фото с сайта Сyberboxingzone.com
Геннадий Головкин и Майк Тайсон. Фото с сайта Сyberboxingzone.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин  заявил, что не считает себя вторым Майком Тайсоном, сообщает Fighthype.com.

"Я не считаю себя вторым Майком Тайсоном. Это уж слишком. Я GGG, Геннадий Головкин", - заявил Головкин. Кроме этого, казахстанский боксер прокомментировал возможный бой с чемпионом мира IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком, который готов драться в промежуточном весе.

"Я думаю, он (Брук) слишком мал. Я сфокусирован на среднем дивизионе. Келл Брук и все остальные просто занимаются трештокингом. Если Сауль Альварес готов, то я буду с ним драться, потому что он чемпион мира в среднем весе. Все мое внимание сосредоточено на среднем дивизионе и поясах в этом весе", - добавил Головкин.

Напомним, 24 апреля Головкин победил Уэйда. Поединок в Лос-Анджелесе завершился для американца нокаутом во втором раунде. После боя казахстанец прямо на ринге обратился к Альваресу и Хану, которые встретятся 7 мая в Лас-Вегасе, и призвал их отдать ему пояс WBC.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц