1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Я ему не по зубам". Экс-чемпион мира сделал заявление о бое с Головкиным

  • 44
Карл Фроч. Фото: boxingnewsonline.net Карл Фроч. Фото: boxingnewsonline.net

Бывший чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч высказался по поводу его гипотетического поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

Соперники могли подраться в 2014 году. Британец отмечал, что хочет лишить казахстанца статуса непобежденного бойца, однако бой так и не состоялся. В 2015 году он завершил карьеру. Тем не менее Фроч уверен, что с легкостью бы победил Головкина, если бы они тогда подрались.

"Для Головкина я оказался бы не по зубам. Я встречался с ним, жал ему руку и смотрел ему в глаза. Как боец и воин, конечно, я размышлял о таком поединке. Смотря на него, я думал: буду держать тебя на расстоянии джеба и подготовлю почву для определенных ударов. Головкин провел 11 раундов с Мартином Мюрреем. Бойцу такого уровня сложно доставить мне проблемы", - заявил Фроч.

За свою карьеру Фроч одержал 33 победы (24 нокаутом) в 35 боях при двух поражениях.

Напомним, следующий бой Геннадий Головкин проведет в феврале-марте 2020 года. Головкин проведет обязательную защиту титула IBF в бою с поляком Камилом Шереметой.