1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Я не верю, что моя карьера закончена". Пакьяо бросил вызов Мейвезеру

Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо во время дуэли взглядов. © youtube.com/shosports Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо во время дуэли взглядов. © youtube.com/shosports

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо заявил, что готов провести повторный поединок с американцем Флойдом Мейвезером-младшим, если он вернется в бокс, передает РИА Новости.

"Я не верю, что моя карьера закончена. Я доказал это в бою с Лукасом Маттиссе и доказал это сейчас. Мой путь в боксе еще продолжается. Скажите Мейвезеру, чтобы он вернулся в ринг, и тогда мы вновь сразимся. Я готов драться с ним, если он захочет вернуться", - сказал Пакьяо, слова которого приводит Рейтер.

Пакьяо в 2015 году проиграл Мейвезеру в бою за титулы WBC, WBO и WBA Super в полусреднем весе. В конце 2018 года Мейвезер выиграл в выставочном бою у выступающего в кикбоксинге и смешанных единоборствах японца Тенсина Нацукавы и заявил, что не намерен возобновлять карьеру в профессиональном боксе.

Напомним, в субботу в Лас-Вегасе Пакьяо одержал победу над американцем Эдриеном Бронером и защитил титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA.