1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Недвижимость

42 начальника участков BI Group получили льготные квартиры 19 ноября 2015, 17:17

Компания BI Group запустила новую программу по приобретению льготного жилья начальниками участков.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
  • WhatsApp
  • Нашли ошибку?

42 начальника участков BI Group получили льготные квартиры 42 начальника участков BI Group получили льготные квартиры

Компания BI Group запустила новую программу по приобретению льготного жилья начальниками участков. Торжественное вручение ордеров состоялось на очередном заседании совета директоров.

В этом году в целях долгосрочной мотивации и укрепления статуса начальников участков - главных людей на строительном объекте, была разработана данная программа.

Претенденты на получение льготных квартир, цена которых значительно меньше рыночной и составляет всего 150 000 тенге за квадратный метр, определялись по нескольким критериям. В учет брались корпоративный стаж, состав семьи и наличие собственного жилья. После процедуры отбора 42 начальника участков из холдингов BI Group Construction и BI Group Development стали обладателями одно-, двух-, трехкомнатных квартир в жилом комплексе "Арнау", расположенном на левом берегу столицы, в непосредственной близости к району проведения международной выставки EXPO-2017. Еще одним преимуществом программы, помимо цены, является условие оплаты за жилье в счет ежегодного бонусного фонда, который позволит погасить сумму в среднем за два-четыре года.

Абдукарим Баймухамедов, один из обладателей долгожданной квартиры, работает в компании десять лет. Он начинал с должности мастера на проекте "Мирас". Отец шестерых детей, не скрывая радости, делится своими эмоциями: "Я благодарен руководству компании за предоставленную возможность. Я рад, что десять лет назад устроился сюда. За это время начальство не раз оценивало мою работу по достоинству. Моя семья искренне радуется долгожданному новоселью и уже собирает чемоданы, чтобы заселиться в нашу собственную квартиру".

Двенадцать лет назад Руслан Садвакасов устроился в BI Group каменщиком на первый объект компании "Социал". Здесь он познакомился с супругой Раушан, которая в то время работала сметчиком. В этом году Руслан и Раушан вместе с другими сотрудниками отправились в Париж по мотивационной поездке. Руслан получил свою первую квартиру в жилом комплексе "Арнау" и уже скоро вместе с супругой и двумя детьми заселится в свою квартиру.

Николай Свистунов работает в компании всего три года, однако небольшой корпоративный стаж не стал помехой для получения льготной квартиры. Николай Иванович сумел на деле показать свои навыки и умения и заслужил уважение со стороны руководства и коллег. "Мы бы еще долго копили на собственное жилье, но за счет новой льготной и бонусной программы мы можем заселиться в собственную квартиру сейчас, тем более рассчитаться за нее мы сможем всего за два-три года".

"Мы давно планировали запуск подобной программы, которая позволила бы начальникам участков получить льготное жилье. В нашей компании всегда были скидки для сотрудников при приобретении жилья, но полноценную льготную программу, удовлетворяющую потребности линейных работников, мы запустили только в этом году. За три года в наших планах выдать 160 льготных квартир, которые на данный момент находятся в процессе строительства. У нас есть твердое убеждение, что наши прорабы и инженеры должны жить в наших квартирах", - поделился Айдын Рахимбаев, глава BI Group.

Рекламный материал

Join Telegram